Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAPECHE, C. L.; STUCHI, J. F.; PAGLIACCI, M. P. A casa da vida: eu sou um solo vivo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 24 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTUCHI, J. F.; CAPECHE, C. L.; PAGLIACCI, M. P. La casa de la vida: yo soy un suelo vivo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 24 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. G. R. de; CAPECHE, C. L.; RIBEIRO, L. de O.; PAGLIACCI, M. P.; MELLO, A. A. C. de. Um piquenique especial no Dia Mundial do Solo. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 28 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAPECHE, C. L.; OLIVEIRA, J. G. R. de; RIBEIRO, L. de O.; PAGLIACCI, M. P.; MELLO, A. A. C. de. Soil and water: sources of life in an enchanted kingdom. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 24 p. il. color. Original title: Solo e água: as fontes da vida de um reino encantado, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAPECHE, C. L.; OLIVEIRA, J. G. R. de; RIBEIRO, L. de O.; PAGLIACCI, M. P.; MELLO, A. A. C. de. Solo e água: as fontes da vida de um reino encantado. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 24 p. il. color. Publicado também em inglês. Título em inglês: Soil and water: sources of life in an enchanted kingdom.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. G. R. de; CAPECHE, C. L.; RIBEIRO, L. de O.; PAGLIACCI, M. P.; MELLO, A. A. C. de. Special picnic on World Soil Day. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 28 p. il. color. Translated by Antonio Augusto Bianchi.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/08/2003
Data da última atualização:  02/10/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, C. R. dos; HAJI, F. N. P.; MELO NETO, M. L. de; NOGUEIRA, P. S.
Afiliação:  CLEMENTE RIBEIRO DOS SANTOS, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; MANOEL LUIZ DE MELO NETO, IPA; PAULO SÉRGIO NOGUEIRA, Boafruta.
Título:  Produção de atemóia no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Páginas:  Np.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 54).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivares; Plantio e tratos culturais; Pragas da atemóia; Polinização e podas; Colheita e embalamento.
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco.
Thesagro:  Annona Cherimola; Annona Squamosa; Atemóia; Fruticultura; Produção; Variedade.
Thesaurus NAL:  Fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/151744/1/Producao-de-atemoia-Instrucoes-Tecnicas-54.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA26912 - 1UMTFL - PP0889308893
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional